深圳市盈视讯电子科技有限公司云服务隐私权保护政策

 

一、一般性宣告

1、亲爱的顾客与合作伙伴,盈视讯云平台是由「深圳市盈视讯电子科技有限公司」(以下简称本公司)所建置。您个人的隐私权,本公司绝对尊重并予以保护。为了帮助您了解,本公司如何搜集、应用及保护您所提供的个人信息,请您详细阅读本服务的隐私权保护政策(Privacy Policy)。这份文件将告诉您本服务搜集的数据、运用方式,以及我们的隐私权保护政策。基于因特网之特性,有关您数据使用与保护之细部约定,您同意依照本公司网站所载之隐私权保护政策规范。

2、您于本政策为任何修改或变更后仍继续使用本公司各项信息服务时,视为您已确实阅读、了解并同意遵守本政策之修改或变更。

3、若您未满二十岁,除您本人应遵守上述规定外,并请您的家长(或监护人)同时确实阅读、了解并同意遵守本政策之所有内容,您方得使用或继续使用本公司各项信息服务;当您于本政策为修改或变更后仍继续使用本公司各项信息服务时,即表示您的家长(或监护人)亦已确实阅读、了解并同意遵守本政策之修改或变更。 

 

二、个人资料保护暨搜集告知条款

1、盈视讯电子科技有限公司(以下简称本公司)得于本公司营运地区范围内,基于「营销」、「消费者、客户管理与服务」、「个人资料之合法交易业务」、「消费者保护」、「调查、统计与研究分析」、「资(通)讯服务」、「资(通)讯与数据库管理」、「资(通)讯安全管理」、「会员管理」、等合理关连之特定目的范围内,搜集、处理及利用包含但不限于客户本人(或其代表人)之姓名、其他足资辨识身分之证明文件、电子信箱,俾利本公司得提供售后服务、加值服务、各项优惠措施、营销、活动讯息或办理市场调查。因业务所需,服务厂商受本公司委托者亦同,本公司亦将于前述委托情事发生时另行通知您。您得自由选择填具个人资料,惟若其提供之数据不足或有误时,本公司将无法核准申办或提供完整服务。

2、您就其个人资料得依个人资料保护法及相关法律向本公司请求查询、阅览、制给复制本、补充更正、请求停止搜集、处理、利用及删除等权利。您行使前揭权利时,须由本人填写「当事人个资权利行使申请书」并检具身份证明文件向本公司申请。若委托他人办理,另须出具委托书并同时提供受托人身份证明文件以供核对。若申请人不符前述规定,本公司得请申请人补充资料,以为凭办。

3、个人资料利用期间

本公司将持续使用您提供的个人资料直至您提出停止利用或本公司终止提供服务之日为止。

4、本公司依「个人资料保护法」相关规定,搜集、处理及利用您于本网站登录、留存之个人资料,并妥善加以保管。非经您的同意或依法令之规定,本公司绝不对外揭露。

 

三、用户数据之注册、修改与保密

1、您须提供完整详实且符合真实之个人资料,如登录之数据嗣后有变更时,应随时依本公司规定于在线更新。您所提供之个人资料如有填写不实、原所登录之数据已不符合真实而未更新、所提供之个人资料违反或破坏本公司服务宗旨或有任何误导之虞者,本公司有权拒绝或随时终止该您使用云存储服务之一部或全部。

2、您所填写个人资料如有重复、刻意冒用他人名义、违反公序良俗、或有侵害他人姓名权、公司名称、商标或其他知识产权之虞、或有造成他人误解之虞、或涉有其他违反法令之嫌、或破坏本公司服务宗旨者,本公司得拒绝其注册、或事后要求其更改、或取消其使用资格之权利,用户并应自负一切民事与刑事上之法律责任。

3、您可向本公司行使查询或请求阅览、制给复制本、补充或更正、停止搜集、处理或利用或删除您的个人资料之权利,您因行使前述权利而提供本公司之个人资料,亦受个人资料保护法保护,您如欲行使上述权利,请您本人或委由代理人以下列任一方式向本公司提出: 

(1) 电子邮件申请:透过本公司个资服务窗口(chenjy@yingshixun.com)联系,并检具填妥之当事人行使权利申请书办理。 

(2) 邮寄申请:请填妥当事人行使权利申请书,邮寄至「台北市中正区市民大道三段2号10楼 盈视讯当事人行使权利窗口收」。 

4、申请注意事项:

(1) 您如未满20足岁,应由您的法定代理人代为申请。申请时应由您的法定代理人出示国民身分证正本及足资证明为法定代理人之官方证明文件(如:台端2个月内之全户户籍证明文件、户政机关之监护登记文件),或于提出申请书时,一并以电子邮件(chenjy@yingshixun.com)之方式,检附前开文件复印件或扫描文件。 

(2) 您如已满20足岁,欲委由代理人代为申请时,应出具委托书正本,并于代理人提出申请书时,一并以亲临、邮寄之方式,检附前开文件正本。 

(3) 申请人应据实填写申请书,申请内容并应清楚明确。申请书内容不得涂改,若有涂改应于更改处签名,或重新填写申请书。 

(4) 本公司于接获申请书及收齐相关数据后,将进行身分确认,敬请配合办理。有下列情形之一者,本公司将婉拒申请: 

l 申请书内容不完整、无法辨识、或经涂改却未经申请人签名确认;法定代理人未检附注意事项第一点所定文件,或委任代理人未检附委托书正本,经通知限期补正逾期仍未补正。 

l 以电话提出申请,经以电子邮件限期确认申请相关内容,逾期未回复确认。 

l 申请或回复内容与本公司检索结果不符,经当面、电话或电子邮件询问亦无法确认当事人身分。 

l 有个人资料保护法第十条但书、第十一条第二项但书或第三项但书所定情形,或与法令规定不符。 

(5) 本公司自收齐申请书及相关证明文件或委托书时起,依下列期限办理: 

l 申请查询、请求阅览或制给复制本者,将于十五日内回复申请结果;必要时得延长,但以十五日为限。 

l 申请补充或更正、停止搜集、处理、利用及删除者,将于三十日内回复申请结果;必要时得延长,但以三十日为限。 

(6) 申请阅览者,应亲临本公司办理。其为纸本数据者,将提供正本阅览;其为电子档案或系统数据,将打印电子档案或系统屏幕画面供阅览。 

 

四、自我保护措施

请妥善保管您的密码及或任何个人资料,不要将任何个人资料,尤其是密码提供给任何人。在您完成购物、取阅电子邮件等程序后,务必记得注销账户,若您是与他人共享计算机或使用公共计算机,切记要关闭浏览器窗口,以防止他人读取您的个人资料或信件。


友情链接:
Copyright ©2018 - 2021 深圳市盈视讯电子科技有限公司
犀牛云提供云计算服务